欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 发起抗菌革命,展通实...

发起抗菌革命,展通实业成功推进抗菌材料专委会
来源:展通公司              时间:2020-07-16            浏览量:

01  2020年会长办公会暨七届二次理事会

        上海塑料行业协会成立于19902月 。目前为第七届,是以本市塑料及相关企业为主,自愿组成的跨部门、跨地区、跨所有制的非营利行业性社会团体。会长单位系中国石化上海石油化工股份有限公司。

此次会议在疫情常态化防控下如期举行,备受业界关注,历经波折坎坷,始终砥砺前行,积极推进疫情过后复工复产。

 

       图1 上海塑料行业协会“2020年会长办公会暨七届二次理事会

图2 陈国康秘书长作报告

图3  左一为上海展通实业有限公司董事长吴卫林

左二上海展通实业有限公司总经理黄和仔

右一上海塑料协会副秘书长刘建国

图4 英科环保孙工介绍公司产业发展

图5 延锋内饰高经理谈汽车塑材的应用发展


02   成立上海塑料行业协会抗菌材料专业委员会

 

上海展通实业有限公司作为发起单位,积极推进了抗菌材料专业委员会的成立。欢迎产业链的企业积极参与,共同培育壮大抗菌产业。

专委会将在协会理事会的领导下,整合相关资源,组织抗菌材料行业上中下游企业,积极应对新形势、新变化、围绕行业热点,开展交流与合作,推进抗菌材料的研发和应用,为推动塑料行业的发展贡献力量。

 

03  上海塑料行业协会副会长单位

       上海展通实业20年一直专注于塑胶领域的发展,从事中高端色母粒、多功能母粒以及功能改性材料的研发生产销售。

如今公司发展已走过了20个年头,借此机会企业进行深度改革,融合创新、转型破局积极利用科研院所及高校的新材料技术研发成果,通过资源整合。

材料设计方案合伙人是公司的新定位,新目标;与客户共同成长,为产品提升价值是我们的合作使命;公司的愿景是:做百年企业,为一流企业做材料设计方案,让产品更具竞争力

图7 吴卫林董事长和陈铭会长合影


                 图8 聘书

我们将致力于普及抗菌知识,推广抗菌理念,促进同行业交流。

请输入关键字!

确定