欢迎来到上海展通实业有限公司!

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 向高端品牌看齐-展通...

向高端品牌看齐-展通考察团参观中央化学集团
来源:展通公司              时间:2019-09-20            浏览量:

向高端品牌看齐

 暨展通考察团参观中央化学集团

       展通公司一直倡导学习就是发展。本月20号,展通公司考察团来到中央化学集团无锡公司参观学习。

展通领导参观中央化学

       中央化学集团是食品包装领域的佼佼者,产品在肯德基、统一、大润发等超市、便利店、快餐、西点、冷冻等行业品牌提供食品包装。

展通考察团参观无锡中央化学

      公司考察团一行参观了无尘吸塑车间。

展通考察团参观吸塑车间

      无锡中央化学工厂现在年销售额在1.8亿,他们始终坚持以安全、安心、卫生、环保为宗旨,不断地探索食品包装容器的市场需求和发展趋势,值得学习。展通公司也会以全新姿态,如雏鹰一般,在塑料新材料方向发力,以更好的食品级色母粒品质得到市场与用户的认可。

请输入关键字!

确定