欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 吴总、黄总参加《第九...

吴总、黄总参加《第九届(202)色母粒、功能母粒、改性塑料技术创新与应用交流会》
来源:展通公司              时间:2020-01-09            浏览量:
      新年伊始,在大家都沉浸在节日氛围不能自拔的时候,展通公司的领导们已经马不停蹄的开始了新一年的工作。吴总与黄总参加又上海市塑料工程技术学会主办的《第九届(202)色母粒功能母粒、改性塑料技术创新与应用交流会》。
展通色母粒、功能母粒

                            图:黄总(左) 吴总(右)

       黄总代表展通公司发表了《危机即商机-传统色母粒企业的转型之路《展通20载,再出发》》的演讲。提出“信息互通、融合进步、破局转型、抱团发展”的理念,引发参会嘉宾对于行业发展做深度思考。

黄总代表展通演讲

      此次会议大咖云集,东华大学 吉鹏博士、江南大学纺织科学与工程学院 付少海院长、华东理工大学 谢林生教授都发表了演讲。

展通公司领导与嘉宾合影

        

请输入关键字!

确定