欢迎来到上海展通实业有限公司!

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 公司领导参加创新改性...

公司领导参加创新改性塑料及色母粒技术研讨会
来源:展通新闻              时间:2019-09-25            浏览量:

公司领导受邀参加2019年创新改性塑料及色母粒技术研讨会,并与与会嘉宾合影留念。

展通公司参加改性母粒研讨会

      在会上,德国莱斯特瑞兹挤出技术有限公司工艺部门Lukas Vogel主任发表题为《色彩,洁净的双螺杆挤出工艺世界》的演讲。

展通演讲

       国内家电行业一线品牌---海尔也进行了专题演讲

展通研讨会海尔

随着国内家电、消费电子、汽车、建筑、医疗等行业的蓬勃发展,我国正成为全球改性塑料最大的市场和主要需求增长动力。伴随汽车轻量化及家电轻薄时尚化和以塑代钢趋势的影响,改性塑料未来的高增长将得到持续,发展前景十分广阔。同时,我国正在全面推进“中国制造2025”,实现制造业转型升级,改性塑料行业也将面临机遇和挑战并存的新局面,将朝着环保低碳、高性能化、多功能集成的方向转变。预计到2024年我国改性塑料需求将超过2500万吨。


请输入关键字!

确定