欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > SWOP2019包装世界,展...

SWOP2019包装世界,展通JANTON表现亮眼!
来源:展通公司              时间:2019-11-28            浏览量:

      2019年11月25-28日,备受世界关注的SWOP世界包装展,在上海新国际博览中心正式召开!上海展通实业有限公司作为参展商,与来自世界各地的包装商们在SWOP相遇!

展通展会

     本届SWOP,五彩缤纷的色母粒展品、开阔明亮的展位设计让展通公司从众多展位中脱颖而出。本次SWOP,展通公司携镭雕母粒抗菌防霉母料抗静电母料光扩散母料等多功能母料参展。

展通功能母料

      展商们纷至沓来,商务洽谈进行的热火朝天。

      展通公司的各大合作商齐聚一堂,来自世界各地前来商谈合作的客户们更是络绎不绝。优质的产品不仅得到了市场的认可,更是吸引了现场观众们的浓厚兴趣。

展通色母粒展位

     色板卡展示台更是异常的火爆,精美的台历小礼品加上色板卡缤纷的色彩,引来一波又一波前来参展商们驻足拍照。他们对展通公司的色母粒赞不绝口,并期待与展通公司进行商务合作!

展通色母粒公司台历

     

展通色母粒色板

       此次展会上,总经理吴卫林和技术总监黄和仔还接受了溯源栏目组的采访。他们对包装行业的现状及发展前景进行了展望,并称包装行业一定能引领未来!

展通公司采访

      通过此次展会,展通公司凭借其优势,以及各位伙伴的共同努力,得到越来越多的朋友们的青睐。希望今后大家也能多多关注我们的动向,展通公司也会及时更新更多新品,期待与您相遇!

雄鹰展翅,博学多通。科技为先,诚信为本!展通公司秉持初心,不断打造行业内的尖端产品,满足多样的市场需求。因为热爱,所以专注!展通期待您的关注。2019,展通有你更精彩!

请输入关键字!

确定