欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 功能母料之透明母料

功能母料之透明母料
来源:展通公司              时间:2019-04-09            浏览量:
透明母粒

           上海展通公司自主生产制造的透明母料A0001,A0018如图:

展通透明母料

我公司透明母料的产品用途

在均聚丙烯中加入本产品透明母粒,可加工生产高透明片材、一次性杯、奶茶杯、餐具用具、微波炉用具、饮料包装、文化用品、医疗用品、家用电器部件、厨房卫生用品、各种透明包装,高温消毒产品及各类塑料制品。

添加量:根据自身对产品透明度要求添加,一般添加量是0.5-3%。

我公司透明母料的优点:

1、透明性好,外观精美;

2、变形小;

3、密度低、重量小;

4、硬度好,耐冲击;

5、收缩均匀,椭圆度低,质量佳;

6、其他:使用A0001、A0018可提高结晶速度,改善收缩均衡性,缩短热压成型生产周期,产率高。

展通公司透明母粒特点:

1、可使用均聚级聚丙烯代替高价格的高透明聚丙烯,从而大大降低成本;

2、提高制品的透明性和表面光泽度;

3、提高刚性和热变形温度;

4、缩短注塑制品的成型周期,提高生产效率。

文章为原创,转载请注明出自上海展通实业有限公司。


请输入关键字!

确定