欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > “食器中国行·西安站...

“食器中国行·西安站”食品安全对接会
来源:展通公司              时间:2019-11-13            浏览量:

      11月08日   上海展通实业有限公司董事长吴卫林、黄总、庄总参加食品流通包装协会“食器中国行·西安站”食品安全对接会。

展通参加食品中国行

     由中国副食流通协会食品包装专业委员会主办的“食器中国行·西安站”暨食品包装服务商西安对接会今日在古都西安顺利召开。支朝晖执行会长、王克建秘书长、副秘书长郭龙、葛文梅出席了会议,来自业界的众多同行参加了会议。

 食品中国行媒体采访上海展通领导
      《食器中国行》作为协会旗下服务行业的高端访谈栏目,诚挚邀请了我公司黄总进行了访谈。展通公司承诺:将为我们的客户提供一流材料设计方案,提高客户的食品安全保证。

请输入关键字!

确定