欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 展通公司获塑协授予“...

展通公司获塑协授予“2020年抗击新冠肺炎疫情先进会员企业”
来源:展通公司              时间:2020-10-27            浏览量:

上海塑协七届二次会员大会暨七届三次理事会,与2020年10月27日召开。展通公司董事长吴卫林、总经理黄和仔代表展通公司参加此次理事会。

塑协-展通会员

      在大会上,展通公司与其他几家企业,被上海塑协授予“2020年抗击新冠肺炎疫情先进会员企业”。

展通公司合影

     2020年,展通公司不仅在物资短缺时期能够为其他企业提供物资上的帮助,而且在之后的塑协发展上也尽心尽力。在抗菌材料专委会的筹备、组建、运营中,没有辜负塑协的委托,完美的完成了抗菌材料专委会的组建事宜。

     在抗菌母粒的研发生产上,积极进取,邀请了中石化高工吴建东老师、上海大学胡涵博士参与进抗菌材料开发的项目中来。为今后的抗菌项目提供了人才储备。


请输入关键字!

确定