欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 使用色母料碰到最大的...

使用色母料碰到最大的困难?
来源:上海展通公司              时间:2018-04-13            浏览量:

使用色母料碰到最大的困难

是如何把它适当地添加到材料中?

两个主要因素分别是用于生产色母的载体树脂及其分子量,而它们往往是不能由购买色母料的公司所能决定的。除了一些有特别要求的颜色之外,一般不会使用那些对聚合物性能产生潜在破坏性的原料,颗粒状色母料通常含有30%-50%的着色剂,其余的聚合物体系如载体树脂,其本质上是作为着色剂的粘合体

    如果正确地混合添加色母,在最终的混合物中载体树脂的含量占1%-3%或以上。

       这样一来就使它成为了添加剂系列中含量最大的一种添加剂,因此在选择载体树脂时应该注意一些细节。

      具体来说,载体树脂和基体树脂应该是具有化学相容性。

而最好的办法就是选择与被填充的基体树脂是相同类型的聚合物。


请输入关键字!

确定