欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 抗菌防霉母粒产品宣讲...

抗菌防霉母粒产品宣讲会低调召开
来源:展通公司              时间:2020-03-07            浏览量:
      疫情当前,各行各业都受到了很大的影响,有些企业甚至到了生死存亡的时刻。在这样的危机之下,展通公司积极破局,研发出一款应用广泛的产品——抗菌防霉母粒,并在2020年3月7日举行了抗菌防霉母粒的推广应用会议。

      在非常时期,我们的发布会以一种特殊形式进行,每人都间隔安全距离。

展通抗菌防霉推广会


      我公司研发生产的抗菌防霉母粒是一种能够有效抑制细菌在塑料制品表面滋生繁殖的功能性色母粒

展通KJ001抗菌母粒


     展通公司研发的抗菌防霉母粒有三大系列,分别为聚烯烃系列、苯乙烯系列和尼龙系列,适用于绝大部分的树脂料使用,耐热性高,性能稳定和基体树脂相容性好,还可定制成各种颜色的抗菌防霉母粒,免除客户在另外调制配色的麻烦。

展通抗菌母粒用途

     我们的抗菌防霉母粒既可以在汽车领域内使用,也可以运用在很多的领域,适用于纤维、日用品、皮革、家电制品、运动器材、儿童玩具、卫生医疗、化妆品、建筑材料等领域。
   

请输入关键字!

确定