欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 公司新闻 > 塑协领导指导复工复产...

塑协领导指导复工复产工作
来源:展通新闻              时间:2020-04-21            浏览量:

       2020年4月21日,上海塑料行业协会领导来到展通公司,指导复工复产工作。二位领导对展通公司在经济下行时期能积极破局、研发创新表示赞许。

      在抗疫期间,展通公司积极开展校企合作,研发抗菌防霉母粒,在业内有口皆碑,取得了不错的成绩。图为上海塑协领导参观公司文化墙。

塑协领导参观展通公司

      今年对我们整个塑料行业来说是冰火两重天,与熔喷布相关的企业开足马力订单也做不完,而其它不相关的企业停工停产期间受到非常大的影响--人员不能按时开工,外地回沪人员要隔离14天,开工后的招聘统统都是难题,展通公司能够在种种困难下,克服困难,稳定复工复产,这种社会责任担当,有大厂风范。

                       图为塑协领导视察生产情况

      上海塑料行业协会二位领导先后参观了展通公司研发部门、QC检验部门、生产部门,看到公司所有员工均有戴口罩工作,每日定点消毒记录和储备的防护物资,对防疫措施非常认可。在车间看到生产线开足马力,对公司复工复产工作表示肯定。展通公司吴总、黄总二位一直陪同二位领导参观,并悉心听取建议。



请输入关键字!

确定