欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 行业动态 > 阻燃色母粒 功能母料

阻燃色母粒 功能母料
来源:展通公司              时间:2019-12-23            浏览量:
众所周知色母粒的种类有许多,一般的母粒只会起到着色的作用。而有的母粒中添加了各种各样的添加剂,赋予了母粒新的功能,我们今天介绍的阻燃母粒就是这样一种功能性母粒,它的应用十分的广泛,我们来简单的介绍一下这种母粒:
  阻燃色母粒(溴系/卤系)是当今在塑料及橡胶等树脂中表现最优良的阻燃产品之一,阻燃母粒是在阻燃剂的基础上经过多种阻燃成份的有机结合、改性处理与协效作用,并通过双螺杆或三螺杆挤出机经过混炼、挤出、造粒而制得的一种颗粒状产品。
  与阻燃剂不同,阻燃色母粒具有在树脂中易于添加,清洁卫生,阻燃效率高,添加量小,对树脂的力学性能影响小,添加后不易发生分层、花纹、析出等不良现象,节省人力、物力成本和时间等诸多优点。
  阻燃色母粒可以在各种各样的制品中添加,比如说PE管。PE管是如今发展势头迅猛的一种塑料管道,不过由于聚乙烯是一种易燃材料,在有些环境中使用不是非常的保险,所以可以通过添加阻燃色母粒来增强提高其自身的阻燃性能,使其可以满足工程的需求。

请输入关键字!

确定