欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 抗菌(抗菌防霉)母粒...

抗菌(抗菌防霉)母粒介绍
来源:展通新闻              时间:2020-04-01            浏览量:

抗菌(抗菌防霉)母粒

    抗菌(抗菌防霉)母粒是以不同树脂为载体、无机复合载银粉体抗菌剂或者其他复配抗菌防霉剂及高效分散剂,经特殊工艺加工而成的功能颗粒。具有稳定长效的化学性能,符合相应的无毒检测要求。具有广谱性、持久性、不易变色等优点,对树脂基材具有优异的改性保护作用,基本不影响制品的力学性能。

抗菌母粒【主要特性】

1、外观:本色颗粒、表面光洁、大小均匀、无色差。
2、具有广谱抗菌性和长期持续高效的抗菌及抗菌防霉效果。
3、分散均匀性:分散性能优良,添加抗菌(抗菌防霉)母粒的塑料制品表面光洁、柔滑、色泽均匀。
4、性能:按规定比例添加抗菌(抗菌防霉)母粒的塑料制品,24小时的抑菌率符合中国、日本及美国标准,抗菌率达99%以上。

5、对人体毒性:经第三方检测机构鉴定,对人体无任何毒害作用。符合欧盟RoHS指令要求。

抗菌母粒【应用范围】

本产品适用于生产具有抗菌(抗菌防霉)功能需求的的各种PE、PP、TPE、TPR、EVA、PVC、ABS等塑料挤出、注塑制品。

如:家电制品、日用品、玩具、文具、汽车内饰件等。

【使用说明】

1、在使用前,将母粒在鼓风或真空烘箱内75~80℃左右的温度下连续干燥2~4小时。

2、抗菌母粒的添加量3~5%,也可根据自身需要来调整添加比例。

3、加工条件可参考基体材料塑料的加工工艺。 

【包装和储存】

本品采用复合纸袋包装;25公斤/包、1吨/货盘;

避光保存,避免强光直接照射;

请输入关键字!

确定