欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 热烈祝贺展通公司荣任...

热烈祝贺展通公司荣任上海塑协抗菌材料专委会主任单位
来源:展通公司              时间:2020-09-20            浏览量:
      展通公司一直致力于塑料行业的新材料研发工作,今年对抗菌材料的投入更是加大力度。为纤维制品、家电产品研发的抗菌母粒均得到客户广泛认可。
      公司领导们不仅关注产品研发,还对市场发展趋势及行业未来趋势更加关注。在2020年9月18日,由上海塑料协会主办,上海展通实业有限公司、上海日之升科技有限公司及上海朗亿功能材料有限公司共同协办的<抗菌材料专业委员会成立大会暨抗菌材料发展愿景论坛>成功举办.
展通公司抗菌材料专委会合影

      本次专委会成立大会,吸引了超过100家的抗菌材料上下游的企业参会。大会上,抗菌材料专委会理事会领导及秘书长经过会员单位民主选举产生,选举结果如下:

1.上海展通实业有限公司吴卫林董事长当选抗菌材料专委会主任。

2.上海日之升科技有限公司陈晓东董事长当选抗菌材料专委会副主任。

3.上海朗亿功能材料有限公司唐晓峰董事长当选抗菌材料专委会副主任。

4.上海展通实业有限公司黄和仔总经理当选抗菌材料专委会秘书长。

   展通公司以自身优势,得到与会企业代表支持,荣任此界抗菌材料专委会主任单位。吴总代表公司领取主任单位牌匾。

展通公司任抗菌材料专委会主任单位       会上,吴总携本届抗菌材料专委会班子成员上台亮相。作为主任单位,今后会坚定不移的担当起自身的责任,为专委会所有会员单位做好服务。

专委会工作班子

请输入关键字!

确定