欢迎来到上海展通实业有限公司!
展通多功能母粒

庄小姐:13901946093  

您当前的位置:展通首页 > 展通新闻 > 常见问题 > 抗菌防霉母粒作用大 生活处处离不开它

抗菌防霉母粒作用大 生活处处离不开它
来源:展通新闻              时间:2020-03-03            浏览量:

一、抗菌防霉母粒用途

      抗菌防霉母粒是以专用抗菌防霉剂为有效成分、以优质塑料原料为载体,经过先进工艺制备成的抗菌防霉母粒。展通公司KJ001抗菌母粒使用方便,广泛应用于电话,电脑键盘,卫生洁具,儿童玩具,冰箱内衬,食品包装袋,医疗器械等塑料制品中。

二、生活中的抗菌防霉应用

      口罩所使用的的无纺布,如添加一定比例的抗菌母粒,可以使口罩防护作用更强;快递袋、食品保鲜膜等膜类产品,一般情况下都求低成本,现如今疫情未结束的情况下,如果采用添加抗菌防霉母粒的材料制作成本,会更让消费者放心;乐扣保鲜盒密封圈、冰箱内部部件都应广泛使用抗菌防霉材质。

请输入关键字!

确定